2010-03-26

難找的 EP-8RDA+

這可是 2003 年的產品,公司已經收掉了、因該!當 MIS 就有這樣的好處,幫同事省下 $800 電腦系統維護或安裝費用。原來 EP-8RDA+ 是採用 nFirce2 Ultra 400 架構,但這架構的驅動程式也花了我兩個小時尋尋覓覓。但他的好處也值得一提,一個驅動程式包裝,全權包辦到好。


原來、到 nVidia Download ,Product Type : Legacy,Product Series: nForce 1/2 Series,Operating System: Windows XP,Language: English。選中文的話、門都沒有。 [nForce2 Unified Driver]

讓我小小驚訝的是,這台2003年的小 PC 到現在我裝了 XP SP3 / Office2007 SP2 / IE8 / PDF9 / Avira10 / K-Lite Codec Pack / PSP7 / DAEMON Tools Lite,跑起來還真的很快。當然,比較、是要有取捨的。下班時分,用 DAEMON + K-Lite 放個電影、還真不賴!
打獵季節.iso

沒有留言: