2010-04-08

DELL Inspiron 1464

好久沒有摸到 DELL 的 Notebook !

Inspiron 1464 被 DELL 歸類為 家用類,在價格上優很多(包裝上也少很多)。第一個打開遇到的變壓器、跟 Lenovo 比起來算是超薄型 ( Lenovo 超薄型要加很多錢)。

這個好玩點,當您接電以後,接頭會有一環冷光。

正面『亮』,可以看到反光後的OA牆。但、這會留下兇手的指紋!


背面『素』、整齊簡單。反正也很少人看後面。

鍵盤、我喜歡、設計起來按鍵變大了。有一點小小不同的是、F1~F12以功能鍵優先。舉例來說:以前按下 F5 畫面會更新,這是 F5 OS 預設的功能。現在您得先按 [Fn] + [F5] 才是 OS 的功能。如果您沒有先按 [Fn],[F5] 的功能是亮度調亮。

扶手部分採用花文板的感覺,我想因該很耐看。但表程處理上還是會留下兇手指紋喔!接孔 Port 不用講了、沒什麼好講。燈號由左至右是 Power / HD / Charge。挖、他沒有大小寫鍵提示燈喔、當然也沒有數字鍵燈。

為了配合機殼造型,右側的DVD外多了一層『夾成』。

Windows 7 基本資訊:


Windows 7 效能評比:

安裝起來我倒覺得很順暢!Intel i5 比我的 Lenovo T61 新,當然要順暢。不順暢就打人!

DELL Inspiron 1464 DxDiag

DELL Inspiron 1464 CPU-Z

沒有留言: