2010-04-04

F1 Layout 04

這是我第一個構想,當然場地已經有了限制。第一次的經驗,布局不簡單!每一個傢俱就有數十種的選擇,每一種傢俱與傢俱的搭配就像次方一樣的成長。一個美滿的家有她、還有我。理所當然、期望的概念也互相的乘積起來。人類的欲望真的是很恐怖,就好比『秘密』一樣。發出可望、感受擁有、回饋感恩、得以所求。


SketchUp 真的是一套很厲害的軟體!Google 真的是非常有前瞻性的公司,發展出 SketchUp 一開始以免費、多語言、易用打入特定市場。當然現在已經不是免費、多語言。可以在網查詢他在台灣的代理商,而且好像沒有中文版、好像。當然我用的是 SketchUp 6 ,不是最新的版本。東西能用、好用、善用,當然就夠了。(自我的欲望是如此嗎?) 這套系統比起十年前使用的 AutoCAD 好用多了,而且不用擔心版權問題。操作功能極少(vs.AutoCAD),但每個功能玩透了也能讓這樣一般的麻瓜展現構想。

用戶指南http://zh-tw.download.sketchup.com/OnlineDoc/gsu6_win/gsuwin.html

沒有留言: