2010-05-07

連結的伺服器的錯誤!

在『連結的伺服器』中連線成功,但是移植無法使用 SELECT!錯誤、錯誤、錯誤:

  • 連結伺服器 "192.168.123.1" 的 OLE DB 提供者 "SQLNCLI[n]" 傳回訊息 "無法指出的錯誤"。
  • 連結伺服器 "192.168.123.1" 的 OLE DB 提供者 "SQLNCLI[n]" 傳回訊息 "無法在伺服器中找到完成此操作所須的預存程序。請連絡您的系統管理員。"。
  • 訊息 7311,層級 16,狀態 2,行 1
  • 無法為連結伺服器 "192.168.123.1" 的 OLE DB 提供者 "SQLNCLI[n]" 取得結構描述資料列集 "DBSCHEMA_TABLES_INFO"。提供者支援介面,但在使用時傳回失敗碼。

192.168.123.1 是一台 SQL Server 2000
確定已經升級到 SQL Server 2000 SP4
在已經解壓縮的 SP4 \ Install 目錄下有一檔名:Instcat.sql
進入 DOS 模式,下指令如下:
osql -E -S 192.168.123.1 -i %SP4%\Install\instcat.sql
SQL

沒有留言: