2010-06-14

HTC.Hero 終於可以升級到 Android 2.1

HTC.Hero 終於可以升級到 Android 2.1 了,這樣的過程是痛苦的。也凸顯了會代工的公司要轉成產品類的公司,有轉型上的困難。而且、開發人員被忽視的重大問題。


Q.[無線軟體更新] 請問我該如何將我的HTC Hero升級到2.73.751.13?
1. 如果您的軟體版本是2.73.751.4,我們建議您手動將手機的系統日期往後調整一年就可以收到2.73.751.12 的升級通知 (如何調整系統日期: 功能表>設定>日期與時間>取消自動設定選項>設定日期)
2. 如果您的軟體版本是2.73.751.12,我們建議您可利用立即檢查的功能來得到2.73.751.13的升級通知
    (如何啟動立即檢查: 功能表>設定>關於手機>系統軟體更新>立即檢查)
PS: 如果您升級到了2.73.751.13之後,一樣可以利用立即檢查的功能來得到Android 2.1的升級通知
        (如何啟動立即檢查: 功能表>設定>關於手機>系統軟體更新>立即檢查
)

Android 2.1

沒有留言: