2010-06-30

Windows 2000 以及 XP SP2 將於今年 7 月 13 日屆滿 10 年,所有更新將停止。

http://www.microsoft.com/taiwan/promo/care-for-end-of-support/EoS-intro.htm?WT.mc_id=ms_LocalNews




2010 年 7 月 13 日,有一系列微軟產品將進到產品生命週期的最末端 – 終止支援 (End of Support)。我們希望可以協助您充分了解這個重要里程碑,並做好相關作業系統規劃與部署工作,以確保我們的客戶都可以持續取得微軟支援與重要更新。

重點摘要如下:

Windows XP SP2 將結束支援。不論是使用 Windows XP SP2 或是更早之前版本的客戶,建議升級到 Windows 7 或
Windows XP SP3,以取得支援與重要安全更新。
Windows 2000 Professional 或 Server 將結束延伸支援。使用 Windows 2000 的客戶,建議升級到有支援的 Windows 版本
(如:Windows 7 或 Windows Server 2008 R2),以持續取得更新或支援。
Windows Vista RTM (上市發表版本) 將結束主流支援。建議使用Windows Vista 的客戶升級到 Windows 7 或 Windows Vista SP2,以取得支援與重要安全更新。
在很多的客戶案例中,我們可歸納出:升級到一個新的 Service Pack (如:Windows XP SP3) 所需花費的時間與人力成本,都不少於直接升級到一個新的 Windows 版本。升級到新版本,還可以享受諸多新功能帶來的效益與好處。因此,許多客戶認為直接升級到新版本 – Windows 7,是較理想的升級部署方式。



沒有留言: