2010-08-31

Delphi XE Preview 首次出現台語版

快來看看喔!Delphi XE Preview 首次出現台語版本!

快來 RAD Studio XE is Here - Upgrade Now! 看看下方出現了 Taiwanese ~ Wo Wo ~~~~~
其實他的意思是繁體中文,但寫成 Taiwanese 就感覺是台語!
沒關係,即使是中文繁體字幕,那也是我記憶裡來頭一回。

Preview #1 - 程式碼與生產力
看一些 RAD Studio XE 讓開發者或團隊中增強生產力計劃。這包括新功能和增強的IDE,工具鏈,模組化和除錯。
Taiwanese

Preview #2 - 最佳化與自動化
看 RAD Studio XE 如何讓您聰明工作、而不是更辛苦的在擴充開發者的 toolbox。看看你能如何簡化您的開發流程,使你有更多的時間在撰寫程式碼。這個 Preview 包括新專案自動化建立能力,靜態分析程式碼質量保證,效能分析,記憶體和資源除錯和 Log 記錄。
Taiwanese

Preview #3 – Multi-tier, 雲端, Web
看新的 Enhanced multi-tier, Web 和 雲端計算能力,在RAD Studio XE 中包括 DataSnap 擴展 Multi-tier 的發展,雲端計算訪來存取 Windows Azure services,快速部署到 Amazon EC2 雲端 servers 和 RadPHP 的 PHP 網站開發。
Taiwanese

XE

沒有留言: