2010-09-27

中美研製出能源重大突破成果空間能發生器


星島環球網消息:

美國OMNI-JCT LAB和中國愛尼特公司聯合實驗室6日在香港紅磡海逸酒店舉辦新聞發佈會,向全世界展示其共同研發製造的一項重大科技成果——空間能發生器。運用這項技術發電,不用燃料、水,獲取的是無污染、無幅射、不發熱的清潔冷能源。有關機電和能源專家、產業界、媒體界人士,將共同通過一台實驗樣機見證這一新技術的真實性及可靠性。

愛因斯坦曾經說過,人類的重大科技突破大都來自靈感而非邏輯推理,而科學的作用則是證明它。當科技突破被科學證實之後,便成了相應的理論學說。“空間能發生器”可能也是如此。聯合實驗室最初研發出的是“高效能風力細胞發電機組”及“電動車電池充電技術”,在此基礎上,“空間能發生器”終於誕生。

“高效能風力細胞發電機組”結合風力、太陽能及“細胞式磁浮發電系統”,能使傳統風能、太陽能、生物能發電機的發電功率提高3-5倍。該公司正在與數家風能、太陽能、生物能發電公司洽談合作,如在原有發電系統上安裝這種高效能發電機組,將直接增加原有設備的發電功率,產生直接經濟效益。

該公司擁有的“電動車電池充電技術”,運用“磁浮充磁”、“細胞式磁浮發電”及“反引力磁浮發電”等專利系統及技術,使電動汽車能連續行駛1500英哩以上。此項技術將極大地改變現有汽車業的現狀。目前該公司己完成實驗室實驗樣品汽車,可在道路上行駛。

這次展示的“空間能發生器”技術是一項更重大的科技突破。它有可能令人類從傳統的能量轉換時代步入空間能量獲取時代。能量轉換指任何能量均轉換自其他能源,因其遵循現在已有物理學的能量守衡及萬有引力定律,所以其能量在轉換中會逐步衰減,如熱能、動能、光能、核能等都如此。而空間能獲取不是靠能量轉換,而是從多維空間中直接獲取, 遵循的是多維空間物理學,因為是直接從多維空間獲取能源,所以其獲取的能量不僅不衰減,而且可以任意獲取。

由於本技術為僅需一次性投入的永續發電電源,發電成本近乎零,可替代所有己知的發電方法、動力能源及電池,使全球主要產業,如能源、電廠、電網、汽車、飛機、治金、煤炭及所有機械製造業發生徹底改變,對世界各國工業基礎造成劇烈震蕩,淘汰及重組現有產業及創造新興產業,形成新的國際政治及經濟局面,所以其影響力不亞於工業革命。此技術為絶對乾淨的冷能源,無任何污染,因此對全球氣候變化及環保有重大意義,但人類也可能因此而進入一個新文明。由於新能源發電機體積小、效能高、可提供大量軍事用途,如鐳射、航母、潛艇等。

該公司正在為“空間能發生器”技術在中美兩國申請12-16個專利,並已經在世界各地製造出幾十台實驗與工業樣機,包括十余種實驗樣機及不同發電量的工業樣機。該產品已可以進入工業化生產。現在正在測試1.2萬千瓦的工業樣機,將於第三季至四季在美國展示。該公司在6個月到1年內將製造出1萬千瓦到100 萬千瓦的標準機型,其造價不超過傳統發電設備,其運行不消耗任何燃料, 僅有一般的機械損耗,可以運行五十年以上。

這次展示的“多維空間能發生器”是系列產品中一個初級實驗室模型,它將證明從多維度空間獲取能源的可行性。

3 則留言:

vainam2005 提到...

需接入普通電源,那不是直接從空間取電麼?原來它本身都要用電的......

vainam2005 提到...

需接入普通電源,那不是直接從空間取電麼?原來它本身都要用電的......

vainam2005 提到...

需接入普通電源,那不是直接從空間取電麼?原來它本身都要用電的......