2012-04-07

EX2 新的 Package 硬是建立 ".\Win32\Debug" ??

如果是使用舊的 Package Project 升級到 XE2 下編譯,沒有以下的問題。當我在新的 XE2 下 File \ New \ Package - Delphi 產生一個 bpl Project,在 Project \ Options \ Delphi Compiling 即使將 Target=All configurations 或是 32-bit Winodws platform 中的 Unit output directory 都改成你要的路徑,在怎麼  Compile 都會在目錄下建立空的 ".\Win32\Debug" 。
有兩個解決方式:1.放棄變更 Unit output directory 的念頭。2.手動改變 *.dproj 檔案,刪除 XE2 誤植入的參數:
使用了 Notepad++ 啟動 XML syntax 找出 bpl Project 中不需要的 DCC_ExeOutput 整行刪除。

哪一種適合你的專案環境,請自行斟酌。
Delphi XE2

沒有留言: