2014-04-29

XE6,註冊 Google Developers Project

註冊 Google Developers Project

前往『Google Developer Console』點『CREATE PROJECT』來建立一個範例傳案。左下圖:

 在『New Project』輸入『Project name』,『Project ID』會自動產出。右上圖 ↑

點顯左面的『專案』、會更新原本右邊空白的內容,新專案出現了。下圖:
點專案名稱『pushNotificationDemo』會進入總攬。下圖:
點左邊的『API 與驗證』右邊就會出現一堆 Google 的服務清單,找到『Google Cloud Messaging for Android』點『關閉』來開啟它。下圖:
點左邊的『憑證』也就是『Credentials』,在『公開 API 存取』下點『建立新的金鑰』,下圖:
點選『伺服器金鑰』,左下圖。再輸入所有網路來源的『0.0.0.0/0』,『建立』。右下圖:
以後會產生下圖的 API 金鑰,下圖:
Google Cloud 申請完成了。

作筆記是希望幫助自己的整理。
[END]

沒有留言: