2014-04-29

XE6,註冊 Kinvey App backend

繼上一篇『XE6,註冊 Google Developers Project』,現在要來註冊 Kinvey 。什麼是 Kinvey,簡單看看『後端即服務(BaaS)』。

註冊 Kinvey App backend

前往『console.kinvey.com』,在建立帳號的『Sign up』的部分不紀錄。在一次註冊 Kinvey 就會跳出建立新 App 的畫面。App名稱一樣輸入『pushNotificationDemo』,Platform 選擇 『REST API』。下圖:
接下來在看板上就可以看到 App Key, App Secret, Master Secret 三個資訊,抄下來。下圖:
接下來在『Addons』上點、再到『Messaging』、在進入『Push』。如下圖:
會出現『Google Cloud Messaging Configuration』畫面,輸入上一篇『XE6,註冊 Google Developers Project』的 Google Project ID, Google API Key,點下『Save GCM Configuration』。下圖:
這樣就完成了 Kinvey App Push 設定。

新增 Kinvey 使用者

點擊『Addons』、再到『Core』、在進入『Users』。如下圖:
輸入使用這帳號密碼,下圖:
在『Create User』之後會出現如下圖: 
使用者新增完成。

接下來又接到新的工作了,還有機會玩嗎?
工作總是斷斷續續,希望所有的碎片都會集合起來。
作筆記是希望幫助自己的整理!
[Kinvey]

沒有留言: